Autor Thema: Probleme mit C4D  (Gelesen 7424 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Fleetadmiral J.J. Belar

  • Oberkommandierender
  • Rear Admiral
  • *
  • Beiträge: 36.622
    • DeviantArt Account
Probleme mit C4D
« am: 24.10.20, 22:36 »
Hallo liebe C4D Cracks,

ich hab seit ein paar Tagen ein Problem mit C4D.
Es ist plötzlich aufgetreten und ich kann mir nicht erklären wodurch.
Das Programm ruckelt und läd die Modelle zu tode, wenn ich die Perspektive ändern will oder ran- und rauszoome.
Damit zu arbeiten, ist schier unmöglich.
Weder die Einstellungen des PCs, der eine Grafikwutz ist und das Programm eigentlich immer flüssig läuft, noch am Programm selbst wurden geändert.
Hat irgendjemand eine Idee?

Ich kann auch bei Bedarf gerne ein Screenvideo aufnehmen und euch zeigen, was ich meine.

Liebe Grüße
J.J.
:: MEIN PORTFOLIO:: http://www.sf3dff.de/index.php/topic,1859.0.html
- Si vis pacem para bellum -

RPG Charakter: - Lieutenant Ynarea Tohan / Stellvertr. Sicherheitschef -

 

drrobbi

  • CWO 2nd Class
  • *
  • Beiträge: 1.140
Antw:Probleme mit C4D
« Antwort #1 am: 25.10.20, 01:42 »
Welches Windows grosse update hast du drauf? 1903? 2004 oder schon 20H2 ?

Ich hatte das plötzlich als ich 2004 drauf hatte und ein Treiberupdate von Nvidia kam, als ich dann jetzt das 20H2 installiert habe wars plötzlich wieder weg
Konfuzius sagt: Wenn alle Stricke reißen, dann bist du zu dick für die Schaukel :-)

Fleetadmiral J.J. Belar

  • Oberkommandierender
  • Rear Admiral
  • *
  • Beiträge: 36.622
    • DeviantArt Account
Antw:Probleme mit C4D
« Antwort #2 am: 30.10.20, 06:38 »
Ich habe Windows 10 Home drauf. Version 20H2
:: MEIN PORTFOLIO:: http://www.sf3dff.de/index.php/topic,1859.0.html
- Si vis pacem para bellum -

RPG Charakter: - Lieutenant Ynarea Tohan / Stellvertr. Sicherheitschef -

 

Fleetadmiral J.J. Belar

  • Oberkommandierender
  • Rear Admiral
  • *
  • Beiträge: 36.622
    • DeviantArt Account
Antw:Probleme mit C4D
« Antwort #3 am: 14.11.20, 09:13 »
Hi Leute,

ich habe soeben selbst herausgefunden woran es lag.
Ich musste bei den Programmeinstellungen nur OpenGL aktivieren und ein Häkchen setzen.
Jetzt läuft es wieder flüssig.
:: MEIN PORTFOLIO:: http://www.sf3dff.de/index.php/topic,1859.0.html
- Si vis pacem para bellum -

RPG Charakter: - Lieutenant Ynarea Tohan / Stellvertr. Sicherheitschef -

 

Mr Ronsfield

  • Global Moderator
  • Rear Admiral
  • *
  • Beiträge: 17.186
    • http://mrronsfield.blogspot.com/
Antw:Probleme mit C4D
« Antwort #4 am: 14.11.20, 21:44 »
Das hätte ich dir auch sagen können  :duck

Habs Leider überlesen, Sorry!
Bazinga / STO:  Angus Ronsfield@MrRonsfield

"I'll be a Browncoat forever"


Fleetadmiral J.J. Belar

  • Oberkommandierender
  • Rear Admiral
  • *
  • Beiträge: 36.622
    • DeviantArt Account
Antw:Probleme mit C4D
« Antwort #5 am: 14.11.20, 22:41 »
Kein Problem.
Trotzdem danke.
:: MEIN PORTFOLIO:: http://www.sf3dff.de/index.php/topic,1859.0.html
- Si vis pacem para bellum -

RPG Charakter: - Lieutenant Ynarea Tohan / Stellvertr. Sicherheitschef -

 

 

TinyPortal © 2005-2019